今天是:
高级      网络邮局

中盖项目调查方案设计研讨会在京召开

时间:2013-07-12 17:27:15    作者: 研究合作部   浏览:

2013年7月11日,民政部低收入家庭认定指导中心在北京举行中盖项目非试点地区结核病患者医疗救助情况调查方案设计研讨会。中心领导及国家卫生计生委卫生发展研究中心、北京社会管理职业学院等相关机构的多位专家参加了此次会议。

参会专家着重强调了项目设计的核心目标及内容,并分享了多年来参与国际项目的执行和管理经验。与会成员着重对《调查方案设计(第一稿)》进行了讨论并提出了针对性的建议。此次研讨会对不断完善调查方案,真实、准确地了解结核病患者医疗救助需求具有重要意义。专家的经验分享为项目管理提供了新的工作思路,为更好地执行国际项目提供了有益的参考。

 

上一篇:“低收入家庭儿童生存现状调查”与“低收入家庭经济状况核对机制研究”两项目研讨会在京举行

下一篇:中盖项目地区结核病医疗救助方案研讨会在京召开