今天是:
高级      网络邮局

低保低收入标准课题启动会暨评审会在武汉召开

时间:2015-04-13 10:55:35    作者: 研究合作部   浏览:

2015年4月2日,民政部低收入家庭认定指导中心组织召开低保低收入标准课题启动会暨评审会。国家卫计委陈宁姗副司长、人社部汤晓莉副司长、湖北省最低生活保障管理办公室刘四海主任、世界银行高级经济学家王德文、华中科技大学王三秀教授和项莉副教授等官员和学者组成本次课题评审会的专家组,对拟开展的课题进行项目评审。

会上,中心陈埙吹副主任首先介绍了对三个子课题开展研究的现实意义。随后,评审组听取了武汉大学孙菊副教授、华北电力大学姚建平副教授、北京师范大学刘凤芹副教授的课题汇报。专家组就课题研究内容、研究思路和研究方法等与课题负责人进行了讨论,并提出了进一步完善的建议。

上一篇:城市低收入家庭儿童营养状况研究课题专家研讨会在武汉大学举行

下一篇:社会救助监测项目入户调查培训会在甘肃召开