今天是:
高级      网络邮局

河南:全省核对工作人员综合能力培训班成功举办

时间:2017-06-28 15:40:53  来源:河南省低收入家庭认定指导中心  作者: 综合部   浏览:

2017年6月26日至28日,河南省低收入家庭认定指导中心在郑州成功举办了核对工作人员综合能力培训班。民政部低收入家庭认定指导中心副主任陈埙吹一行4人莅临培训班并授课,省民政厅副厅长刘清民出席开班仪式并讲话,各省辖市、直管县(市、区)共216名核对工作人员参加培训。

培训期间,民政部低收入家庭认定指导中心陈埙吹、宝力高、省民政厅救助处赵玉海、人教处李怀建分别就加快核对信息系统建设、关于居民家庭经济状况信息核对的几点思考、民政标准化工作、低保与核对等方面授课。郑州、商丘等8个省辖市核对中心负责人从不同角度介绍了经验做法,民政部基础平台相关参建公司工程师就平台使用进行了演示与讲解。

 

上一篇:宁夏:开展社会救助家庭购买商业保险信息核对

下一篇:安徽:核对平台助力社会救助精准高效入选2016年度安徽省信息化十件大事