今天是:
高级      网络邮局

河南:举办全省核对系统培训班

时间:2017-09-29 08:53:55  来源:河南省低收入家庭认定指导中心  作者: 综合部   浏览:

为了推进全省核对机制建设,提高核对工作人员的业务素质,促进核对工作全面开展。2017年9月25日-27日,河南省低收入家庭认定指导中心举办了全省核对系统培训班,各省辖市、直管县(市)核对中心主任及核对系统操作人员共70人参加了培训班。

本次培训班邀请民政部低收入家庭认定指导中心核对部王冠、信息安全专家李刚分别就《居民家庭经济状况核对四项标准讲解》、《居民家庭经济状况核对信息系统联网及安全保障》授课,省低收入家庭认定指导中心信息核对科副科长周鹏对全省核对工作情况进行了讲解和分析,软件公司工程师任晓德就核对基础平台2.0系统进行了实践操作培训。

培训班上,全省18个省辖市、10个直管县(市)核对中心主任就各自核对工作的开展作了经验介绍,围绕核对办法的制定、核对系统的建设、业务开展情况以及遇到的一些难点问题进行了讨论。

上一篇:湖北:全省居民家庭经济状况核对培训班成功举办

下一篇:河南:省低收入家庭认定指导中心迅速学习贯彻党的十九大精神