今天是:
高级   

云南:省居民家庭经济状况核对平台参展首届数字中国建设成果展

时间:2018-04-23 14:41:33  来源:云南省居民家庭经济状况核对中心  作者: 综合部   浏览:

2018年4月21日至25日,首届数字中国建设成果展览会在福建省福州市举办。本届展览会由国家互联网信息办公室、国家发展和改革委员会、工业和信息化部、福建省人民政府共同举办。本会是党的十九大之后我国信息化领域最高规格的盛会,共有293家知名企业和单位参展。

由云南省民政厅建设的云南省居民家庭经济状况核对平台作为云南省电子政务优秀成果被推荐参展。

为保证云南省居民家庭经济状况核对平台在参加展会期间以最佳的运行状态呈现在观众面前,云南省居民家庭经济状况核对中心做了充足准备,现场提供视频宣传片、PPT演示文稿、宣传手册等资料,并安排讲解人员全方位对本平台解说进行讲解演。

 

 

上一篇:宁夏:为乡镇配备社会救助入户核查员

下一篇:湖北:全面开展社会救助家庭不动产登记信息的查询核对工作