今天是:
高级      网络邮局

河南:举办核对机构主要负责人综合能力培训班

时间:2018-11-23 09:55:13  来源:河南省低收入家庭认定指导中心  作者: 综合部   浏览:

11月19日-22日,河南省低收入家庭认定指导中心在郑州市举办全省核对机构主要负责人综合能力培训班,来自全省各省辖市、直管县核对机构主要负责人及金水区核对中心工作人员共40人参加了此次培训。

此次培训邀请了民政部低收入家庭认定指导中心实验室专家、郑州大学信息工程学院教授等分别就数据挖掘在核对工作中的应用、核对工作中的安全保障体系、信息技术与信息化顶层设计方法论等方面进行了授课,各省辖市、直管县核对主要负责人对核对工作流程的规范、平台的开发利用、部门数据的对接共享等方面的经验和难题展开了交流和讨论。培训班专门组织学员赴金水区民政局核对中心就规范核对业务流程及档案管理进行了现场授课,并实地观摩了丰庆路社区核对业务办理及平台操作流程。

 

上一篇:江西:编织跨部门信息共享网络 让“骗保”“人情保”无所遁形

下一篇:返回列表