今天是:
高级      网络邮局

北京:民政局银保监局联合召开全市银行对接工作会

时间:2019-04-08 10:58:42  来源:北京市居民经济状况核对中心  作者: 综合部   浏览:

为进一步扩大银行对接范围,有效提升金融核查能力,切实提升社会救助精准识别水平,3月21日,北京市民政局会同北京银保监局邀请32家银行业金融机构召开全市银行对接工作会。会上,北京市居民经济状况核对中心总结了近年来核对工作开展情况,特别对银行对接工作面临的新形势新任务,以及下一步金融核查重点提出了具体要求。中国银行、工商银行、招商银行做了经验交流发言。经统计,实施银行对接核查以来,共产生金融预警2.61万人次,占总预警人次的64.4%,为公平、公正实施社会救助提供了重要数据支撑。

 


上一篇:河南:商丘市开展核对系统等级保护测评工作

下一篇:天津:贯彻落实十九大民生保障新要求健全完善居民家庭经济状况核对机制