今天是:
高级   
  网络邮局

河南:召开全省核对工作人员业务能力培训班

时间:2019-09-05 08:34:22  来源:河南省收入家庭认定指导中心  作者: 综合部   浏览:

      2019年8月26日-30日,河南省核对工作人员业务能力培训班在郑州市举办。各省辖市、省直管县(市)核对中心主任及工作人员共220余人参加培训。
      民政部低收入家庭认定指导中心信息核对部处长宝力高从全国核对工作发展现状与趋势、跨省联网核查实践等方面作了授课,省低收入家庭认定指导中心与部分地市核对机构从信息核对机制建设、核对工作在精准救助中的作用等方面进行了专题讲解。各省辖市、直管县核对主要负责人对如何加强核对工作的规范化标准化建设、提高核对工作的有效性、当前核对工作中的难题及解决思考和机构改革下核对工作的创新发展展开了交流和讨论。
      通过培训,进一步加强了全省核对工作规范化、标准化建设,提升了全省核对工作人员的业务能力,为全省脱贫攻坚和精准救助提供了坚实的保障。

 

上一篇:四川:举办全省居民家庭经济状况核对信息系统应用培训会

下一篇:湖北:举办2019年全省居民家庭经济状况核对培训班