今天是:
高级   

上海宝山区与大连中山区在连举行居民经济状况核对业务合作协议签署仪式

时间:2019-07-30 10:19:51  来源:大连市核对中心  作者: 咨询指导部   浏览:

7月16日,上海市宝山区与大连市中山区居民经济状况核对业务合作协议签署仪式在连举行。上海市核对中心、大连市核对中心及中山区民政局有关领导参加签约仪式。

宝山区与中山区核对机构的本次合作,是沪连合作在核对领域的进一步深化和拓展,是沪连合作向基层延伸、在基层扎根的有益尝试与探索。出席仪式的有关领导均表示将对合作给予大力支持,围绕“携手、创新、共享、共进”的合作主题,同心协力,攻坚
克难,早出成果。

签约仪式结束后,双方在中山区核对中心会议室就深化合作具体事项,进行了深入的座谈交流。今后,双方将在上级的指导帮助下,盯住制约核对工作发展的难点问题,携手攻关,通过实地学习调研、培训资源共享、核对业务协查、专题业务研讨等方式,扎实推进合作。

 

上一篇:四川:举办全省居民家庭经济状况核对信息系统应用培训会

下一篇:河南:召开全省核对工作人员业务能力培训班