今天是:
高级   

河南:举办全省居民家庭经济状况核对机制建设培训班

时间:2019-12-25 08:36:13  来源:河南省低收入家庭认定指导中心  作者: 综合部   浏览:

为落实省委第一巡视组巡视反馈整改意见,进一步完善全省居民家庭经济状况核对机制,指导地市科学规范地建设和使用核对平台,2019年12月4日—6日,河南省低收入家庭认定指导中心在漯河市成功举办了全省居民家庭经济状况核对机制建设培训班,来自各省辖市、直管县(市)核对机构的主要负责人和业务骨干60余人参加培训。

培训班上,南开大学周恩来政府管理学院副教授万国威、漯河市民政局党组书记、局长戴友良分别从居民家庭经济状况核对工作的发展方向、发挥核对优势、助力精准救助等方面进行授课,全体参训学员现场观摩学习了漯河市核对机制建设情况。培训班还对2020年核对业务工作开展和即将进行的省市核对系统对接测试进行了安排部署。

 

上一篇:四川:省低收入家庭认定指导中心召开全省居民家庭经济状况核对工作培训会

下一篇:安徽:进一步推动银行业金融机构协助开展社会救助家庭金融资产信息查询