今天是:
高级      网络邮局

关于统计上报核对机制建设情况的通知

时间:2014-06-16 09:17:18    作者: 咨询指导部   浏览:

关于统计上报核对机制建设情况的通知

各省(自治区、直辖市)民政厅(局)社会救助处(局、办)、居民经济状况核对中心(低收入家庭核对中心),新疆生产建设兵团民政局救灾救济处:

为了更好地贯彻落实国发〔2012〕45号文件,全面掌握全国各地核对机制建设的进度情况,我们设计了“核对机制建设情况统计表”(www.dsrrd.gov.cn,可以下载),烦请各地据实填写,并于每季度最后一周上报民政部低收入家庭认定指导中心。另外,如果情况有较大变化的,当月最后一周上报。

附:各省核对机制建设情况统计表.zip


 

 

                      民政部低收入家庭认定指导中心

2014年6月13日       

 

上一篇:民政部办公厅关于印发《社会救助暂行办法》宣传提纲的通知

下一篇:民政部关于印发《开展社会救助专项整治 提高为民服务水平活动方案》的通知