今天是:
高级   

【转载】2018年度民政部所属单位公开招聘应届高校毕业生等人员面试公告

时间:2018-05-11 09:16:26  来源:民政部官网  作者: 综合部   浏览:

根据民政部所属单位2018年度公开招聘应届高校毕业生等人员工作安排,现将面试人员范围及有关事项公告如下:

一、本次笔试合格分数线为:不低于60分。报考非定向招考博士研究生的岗位的考生,可于即日起查询本人笔试成绩。请由此进入查询。

二、非定向招考博士研究生的岗位,笔试合格的考生按不超过1:5的比例,依据笔试成绩从高到低顺序确定面试人选;定向招考博士研究生的岗位,按不超过1:10的比例确定面试人选。报考国家康复辅具研究中心029、032、034岗位的考生,还需参加专业科目考试,考试由用人单位组织。

三、面试由民政部人事司会同各有关用人单位组织。具体时间、地点另行通知,请考生保持通讯畅通。

四、确认参加面试的考生应于面试开始前30分钟到指定地点签到入闱、封闭管理,未按时入闱的考生,视作自动放弃面试资格。考生参加面试时请携带身份证、学生证原件及个人简历等材料,凡考生身份证件信息不实的,用人单位可取消考生面试资格。

 
民政部人事司         
2018年5月8日 

原文链接:2018年度民政部所属单位公开招聘应届高校毕业生等人员面试公告        

上一篇:关于延长部属单位公开招聘应届高校毕业生等人员报名时间的公告

下一篇:民政部巡视公告