今天是:
高级      网络邮局

中心党支部到建功南里社区开展“党员到社区集中报到”活动

时间:2016-10-18 15:27:16    作者: 综合部   浏览:

为加强党风作风建设,自觉接受群众监督,进一步巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果,按照民政部直属机关党委的有关部署, 10月18日下午,中心党支部宣传委员陈刚带领8名党员同志和积极分子到北京市西城区白纸坊街道建功南里社区开展“党员到社区集中报到”活动,并与社区党委书记兼居委会主任许妍玲等同志进行了座谈交流。 

座谈中,按照“亮身份、察民意、做公益”的工作任务,陈刚委员代表中心党支部书记向社区党委提交了中心党员基本信息,简要介绍了中心职能和核对工作的开展情况,表示中心党支部将根据建功南里社区需要,为社区建设提供力所能及的帮助和支持,并自觉接受社区群众监督。许妍玲主任对中心党支部的工作热情和积极态度给予了好评,并就建功南里社区的基本情况,特别是低保对象和低收入家庭现状作了介绍,希望中心可以定期对社区居民开展知识讲座和社会救助政策咨询,协助社区做好有关工作。

随后,大家参观了社区服务大厅,了解了社区干部的配备、社会救助服务窗口的建设等情况。

下一步,中心党支部将与建功南里社区共建共学、开展主题党日、志愿服务等系列活动。

上一篇:中心党支部组织“走百村、访千户、知民情、惠民生”调研实践活动专题交流学习活动

下一篇:民政部低收入家庭认定指导中心Logo作品网络投票