今天是:
高级      网络邮局

民政部低收入家庭认定指导中心Logo作品网络投票

时间:2016-10-20 12:00:07    作者: 综合部   浏览:

 为传播低收入家庭经济状况核对工作理念,进一步提升核对工作社会的知名度和认同感,民政部低收入家庭认定指导中心于2016年5月开始面向社会征集徽标(Logo)。目前,公开征集已经结束,通过初评的10个作品按程序入围网络投票和专家评审。

本次网络投票起始时间为2016年10月20日中午12:00-10月30日中午12:00,请您从10个作品中选出不超过三个作品,并点击“投票”按钮。

说明:同一电脑/手机用户每天最多只能参与一次投票。

 

投票地址:hhttp://tp.sojump.cn/m/10096180.aspx

 

也可直接用手机扫描二维码进行投票。

上一篇:中心党支部到建功南里社区开展“党员到社区集中报到”活动

下一篇:新加坡南洋理工大学连瀛洲纪念奖学金项目代表团访问我中心